Главная » Цветочные новости » Лосенок погиб в цветочном магазине

Лосенок погиб в цветочном магазине

Витрина цветочного магазина. 
, Витрина цветочного магазинаСегодня утром заблудившийся в городе лосенок проломил витрину цветочного магазина в тартуском торговом центре Lõunakeskus. Очевидно, при этом он получил тяжелые ранения и издох после метаний в помещении магазина.



Фотограф Ове Майдла, побывавший на месте происшествия, подтвердил изданию Tartu Postimees, что лосенок, очевидно, взбесился и ринулся прямо через стеклянную стену цветочного магазина, получив при этом смертельные травмы.
В результате инцидента за разбитой стеклянной стеной магазина открылась страшная картина. В цветочном магазине царил полный хаос, по всему полу были лужи крови. Погибший лосенок лежал среди цветов.



Пресс-секретарь Южно-Эстонского спасательного центра Астра Пинтсон-Кяо сказала, что сообщение о лосенке поступило диспетчеру в 7.33, когда животное заметили в Ряникюла волости Юленурме.



Спасатели выехали на поиски животного, однако обнаружили его только около восьми уже в Lõunakeskus, к сожалению, мертвым.



По данным Спасательного центра, лосенок вломился через стекло в 7.51. Поскольку дикое животное погибло, на место были вызваны охотники.Источник: Tartu Postimees
Крылатые фразы от Doif.ru
-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)
-Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. (Абель Эрман)
-Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем. (Сари Габор)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Немного рекламы

doif.ru - все о цветах.

Сайт посвящен интересным темам о цветах , о уходе за цветами...

Немного рекламы

Designed by Doif