Главная » Цветочные новости » Влияние растений на энергетику в доме

Влияние растений на энергетику в доме

Растения в доме. Чем почистить цветы. 
, Растения в доме, Чем почистить цветы, Как энергетика дома влияет на растения Большинство людей уменьшают значимость комнатных растений, считая их всего лишь украшением помещения, либо лекарстве или способе нормализации микроклимата жилища, и даже не задумываются о том, что цветы способны раскрыть перед человеком мир гармонии, очистить дом и защитить его от проблем.

Цветы помогают человеку развить творческие(созидательные) способности, благотворно влияют на сердечнососудистую систему и на физиологическое, психологическое и энергетическое состояние в целом. Домашние цветы сводят к минимуму отрицательное влияние бытовой техники и синтетических материалов в комнате, очищая пространство вокруг себя, создают благоприятную атмосферу комфорта, оберегают жилище от негативных воздействий. Комнатные цветы должны быть окружены заботой и любовью, лишь только тогда они будут служить верной защитой от многих житейских невзгод. Основным органом, которым растение воздействует на окружающую обстановку, являются листья, они и выполняют очищающее действие. Остальные части цветка создают энергетику дома и человека, ослабляя или усиливая потоки энергий, притягивая их из пространства или, напротив, не пропуская их в квартиру, изменяя или приводя в баланс энергии и вибрации.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
сохраняет в жилище энергетику жизнерадостности(свежести), помогает сосредоточиться на важном и не замечать мелочи. Так же она оберегает от лжи, сплетен и суетности, нервозности и нерешительности.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
древовидное полезно держать в домах с ослабленным биополем. Оно охраняет жилище от проникновения вирулентных энергий, чистит и закрепляет энергетику квартиры.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
или спаржа, помогает «закрыть дыры», которые создают в энергетическом пространстве помещения слабовольные люди, и предупредить пустую растрату энергий: сквозь « дыры» утекает энергия, назначенная для совершения каких-то дел.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, как и
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, защищают от разочарования, приподнимают настроение и придают уверенности в своих силах.

Бальзамин(Impatiens) накапливает вокруг себя сильный вибрационный поток радости и гармонии, сводя на нет последствия негативных ситуаций. Он заряжает комнату солнечной энергией; привлекает творческие энергии. Благожелательная атмосфера, созданная бальзамином, содействует проявлению в людях самых лучших качеств.

Бегония(Begonia) королевская больше подойдет общительным, радушным людям, представляя собой одно из сильнейших защитных растений. Бегония не только видоизменяет негативные потоки в положительные, но и перераспределяет их, создавая в доме атмосферу равновесия и гармонии.

Бегония(Begonia) декоративноцветущая поглощает негативную энергию от раздоров между близкими людьми, сглаживает конфликты и противоречия, нервозность и напряжённость, ограждает дом от вмешательства внешних вибраций.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(Geranium) служит буфером для отрицательных энергий, враждебных нападок, эмоций ярости (гнева) и раздражения. Вибрации гнева — самые опасные и разрушающие благоприятную атмосферу; чем продолжительнее агрессивная эмоция остается в пространстве, тем хуже влияет на человека. Geranium ослабляет энергию гнева; её защитная способность излучается основным потоком на хозяев дома.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
многогранны, но их действие примерно одинаково: вбирают в себя дурные для человека энергии, трансформируют вибрации ненависти, злости и раздражения, работая «громоотводом». Кактусы препятствуют проникновению в дом негативной энергии, поэтому их часто ставят на подоконники.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
защищает от упадка сил, приступов апатии и противостоит внутренним негативным энергиям. Уныние — один из семи смертных грехов, его энергии отяжеляют атмосферу и закупоривают каналы радости, сводя на нет любое положительное начало. Каланхоэ Мангина (Kalanchoe manginii) не позволяет энергии уныния смешаться с атмосферой жилища, оберегает от депрессии и помогает выдержать любые жизненные трудности.

Камелия японская (Camellia japonica) - прекрасный очиститель жилища от любой негативной энергии, привлекает из пространства энергии спокойствия и уравновешенности, приводит к баллансу и гармонии. Camellia japonica будет верным щитом от вмешательств извне тем, кто не терпит суетности и шума и стремится вести размеренную, спокойную, созерцательную жизнь.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
необходима там, где атмосфера крайне хаотична, где под воздействием внешних факторов всё стоит вверх дном. Monstera уничтожает вибрации хаоса, сосредоточивает все энергии на тишине и равновесии.

Папоротник — идеально подходит для балансировки потоков внешнего мира (окружающего пространства) с внутренним миром (личного вибрационного поля человека). Нет другого растения, способного уравновесить два этих энергетических потенциала, а также способствовать выявлению паранормальных способностей и пробуждению скрытых сил человека. Папоротник создаёт в атмосфере квартиры ощущение меры и приводит людей к компромиссу.

Сциндапсус золотистый(Scindapsus aureus) необходим в жилище, где отмечается застойная, тяжелая атмосфера — в которой люди сосредотачиваются только на материальных проблемах и бытовых мелочах, от этого в атмосферу не проникают созидательные энергии — там формируется энергетический вакуум, и психика человека начинает функционировать на износ. Так же получается, когда в комнате или по соседству находится человек, не умеющий или не желающий радоваться жизни, во всём видящий только плохое. Растение обладает свойством очищать квартиру от застоявшихся негативных энергий и трансформировать тяжёлую энергию пассивности и лени в лёгкую энергию созидания.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
полезна тем, кто живёт рядом с завистливыми людьми, поскольку может нейтрализовывать энергию завистливых. Tradescantia обладает защитными свойствами такими же, как и эхмея сверкающая.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
оказывает умиротворяющее воздействие на атмосферу жилища, формирует вокруг себя уют и атмосферу счастья и покоя. Белые фиалки освобождают пространство от вибраций тяжёлых мыслей и паршивых чувств; они отлично подходят для помещений, в которых проживают маленькие дети, для их защиты от негативных вибраций. Фиалки с розовыми и красными цветками очищают комнату от замкнутости энергий и напряжения, облегчают энергетику жилища.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
очищает дом от пыли тревог, сомнений, переживаний, поглощает отрицательные энергии и трансформирует их в положительные, а так же препятствует проникновению негативных вибраций извне, которых особенно много в мегаполисах.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
нужно иметь в доме, где проживают или часто находятся эмоциональные люди с мягким, непостоянным, слабым характером, сильно зависящие от своего расположения духа или суждения окружающих. В атмосфере дома присутствуют негативные вибрации боязни от их неуверенности в своих силах, а это может быть основанием для дискомфорта и заболеваний домочадцев.

Эхмея полосатая(Aechmea fasciata) обладает по-женски нежным, мягким и умиротворяющим нравом. Она концентрирует в квартире состояние покоя и доброжелательности, очищает пространство от дурной энергии апатичности и хандры. Aechmea fasciata идеально подходит для людей с частым уныло-обиженным состоянием духа, или если в доме часто бывают любители поплакаться.

Эхмея сверкающая(Aechmea fulgens) ограждает от негативной энергии, исходящей от завидущих и алчных людей.



Цитаты от Doif.ru
-Все можно пережить, кроме смерти. (Оскар Уайльд)
-Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (Франсуа Ларошфуко)
-Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? (Конфуций)
Как энергетика дома влияет на растения. Комнатныерастенияиихэнергетикавквартиресфото. Комнатное растение красные листья фото. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Немного рекламы

doif.ru - все о цветах.

Сайт посвящен интересным темам о цветах , о уходе за цветами...

Немного рекламы

Designed by Doif