Главная » Цветочные новости » Цветы из Эквадора будут доставлять в Россию самолетами

Цветы из Эквадора будут доставлять в Россию самолетами

В результате официального визита в Москву эквадорского президента Рафаэля Корреа, между Россией и Эквадором были достигнуты определенные договоренности о сотрудничестве в плане налогового и таможенного режима.
 
Теперь цветы из латиноамериканской страны в Россию будут доставляться напрямую специальными грузовыми самолетами. До настоящего времени, розы, гвоздики, лилии и тропические растения из Эквадора сначала воздушным путем пересылались в Амстердам, и только потом, с помощью сухопутного транспорта, перевозились в Москву через всю Европу. Такой долгий путь не самым лучшим образом сказывался на качестве и длительности срока годности свежесрезанных эквадорских цветов.
 
Поставки на новых условиях позволят не только снизить конечную стоимость цветов из Эквадора на 35%, но и расширить список отдаленных регионов России, куда ранее они не успевали поступать в свежем виде.
 
Между тем, эквадорские розы считаются флористами одними из лучших в мире, поскольку выращены в соответствии с самыми современными технологиями, в экологически чистых горных районах, имеют высокую жизнестойкость и представлены в неповторимой гамме цветов и оттенков.
Известные высказывания от Doif.ru
-Счастье и красота - побочные продукты. (Джордж Бернард Шоу)
-Счастье есть воображаемое состояние, которое прежде приписывалось предкам; теперь же взрослые обычно приписывают его детям, а дети - взрослым. (Томас Сас)
-Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают. (Михаил Задорнов)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Немного рекламы

doif.ru - все о цветах.

Сайт посвящен интересным темам о цветах , о уходе за цветами...

Немного рекламы

Designed by Doif